Полное описание
>
001.8/И 665
Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в современных экономических условиях : материалы Международной научно-практической конференции, 10-12 февраля 2021 г., г. Волгоград / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент образования, научно-технологической политики и рыбохозяйственного комплекса, Волгоградский государственный аграрный университет ; редакционная коллегия В. А. Цепляев (главный редактор) [и др.]. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2021. - ISBN 978-5-4479-0283-4. - Текст : непосредственный.
Т. 2. - 2021. - 399 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-4479-0287-2 : 260 р.
ГРНТИ | УДК | |
68.01.13 | 001.895:338.436.33(062) | |
68.85 | 63:004(062) | |
631.371:621.31(062) |
Рубрики:
Аграрно-промышленные комплексы -- Инновации -- Съезды и конференции
Инновации -- Съезды и конференции
Сельское хозяйство -- Инновации -- Съезды и конференции
Информационные технологии -- Инновации -- Съезды и конференции
Сельское хозяйство -- Электрификация -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): хранение сырья -- переработка сырья -- компьютерное моделирование -- искусственный интеллект -- электрооборудование -- электроснабжение -- сельские территории
Аннотация: В данном научном издании рассматриваются вопросы инновационных пищевых технологий в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов здорового питания; эффективного использования техники в сельскохозяйственном производстве; а также математические методы, компьютерное моделирование и информационные технологии искусственного интеллекта; современные электротехнологии, электрооборудование и электроснабжение сельских территорий. Издание предназначено аспирантам, магистрантам, научным сотрудникам, специалистам сельского хозяйства.
Доп. точки доступа:
Цепляев, В.А.\ред.\
Волгоградский государственный аграрный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽