Полное описание
>
631.1/Б 637
Биотехнологические приемы производства и переработки сельскохозяйственной продукции : (материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, г. Курск, 8 февраля 2021 г.) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Ассоциация аграрных вузов Центрального федерального округа, Комитет агропромышленного комплекса Курской области, Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова, Агротехнологический факультет ; редакционная коллегия: Харченко Е. В. (председатель) [и др.]. - Курск : Изд-во Курской гос. с.-х. академии, 2021 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 2. - 2021. - 316 с. : ил. - Парал. загл. ст., аннот. англ. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-7369-0854-7 : 260 р.
ГРНТИ | УДК | |
68.01.11 | 631.147(062) | |
68.01.13 | 63(062) | |
65.01.13 | 664(062) |
Рубрики:
Агроэкология -- Съезды и конференции
Сельское хозяйство -- Съезды и конференции
Пищевые производства -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): садовые культуры -- овощные культуры -- органическое сельское хозяйство -- экологические методы -- зеленые технологии
Аннотация: В книге изложены материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, проведенной 8 февраля 2021 г. В ней опубликованы статьи о современных достижениях и актуальных проблемах возделывания садовых, овощных и декоративных культур; о технологических приемах хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Для научных работников, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов высших учебных заведений.
Доп. точки доступа:
Харченко, Е.В.\ред.\
Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова. Агротехнологический факультет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽