• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/74291/2
    631.1/Б 637
    Биотехнологические приемы производства и переработки сельскохозяйственной продукции : (материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, г. Курск, 8 февраля 2021 г.) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Ассоциация аграрных вузов Центрального федерального округа, Комитет агропромышленного комплекса Курской области, Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова, Агротехнологический факультет ; редакционная коллегия: Харченко Е. В. (председатель) [и др.]. - Курск : Изд-во Курской гос. с.-х. академии, 2021 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 2. - 2021. - 316 с. : ил. - Парал. загл. ст., аннот. англ. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-7369-0854-7 : 260 р.
    ГРНТИ УДК
    68.01.11631.147(062)
    68.01.1363(062)
    65.01.13664(062)

    Рубрики:
    Агроэкология -- Съезды и конференции
    Сельское хозяйство -- Съезды и конференции
    Пищевые производства -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): садовые культуры -- овощные культуры -- органическое сельское хозяйство -- экологические методы -- зеленые технологии
    Аннотация: В книге изложены материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, проведенной 8 февраля 2021 г. В ней опубликованы статьи о современных достижениях и актуальных проблемах возделывания садовых, овощных и декоративных культур; о технологических приемах хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Для научных работников, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов высших учебных заведений.
    Доп. точки доступа:
    Харченко, Е.В.\ред.\
    Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова. Агротехнологический факультет
    Экз-ры полностью М/74291/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽