Полное описание
>
Антипова, Л. В.
Физические методы пищевой биотехнологии: базовые принципы и применение : учебное пособие :[в 2 ч.] / Л. В. Антипова, С. А. Титов, Н. П. Оботурова. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий, 2017 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 2017. - 238 с. : ил. - Библиогр.: с. 238 (15 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-260-4 : 200 р.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 | |
62.13 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Доп. точки доступа:
Титов, С.А.
Оботурова, Н.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽