• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/72380/1
    Антипова, Л. В.
    Физические методы пищевой биотехнологии: базовые принципы и применение : учебное пособие :[в 2 ч.] / Л. В. Антипова, С. А. Титов, Н. П. Оботурова. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий, 2017 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2017. - 238 с. : ил. - Библиогр.: с. 238 (15 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-260-4 : 200 р.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602
    62.13

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Титов, С.А.
    Оботурова, Н.П.
    Экз-ры полностью М/72380/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽