• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/66914/1
    Сязин, И. Е.
    Техника и технология криообработки пищевого сырья / И. Е. Сязин, Г. И. Касьянов. - Краснодар : Экоинвест, 2011 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2011. - 159 с. - Библиогр.: с. 140-157. - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-121-8 : Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Экз-ры полностью М/66914/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽