• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/65927/3
    Керженцев, В. А.
    Технологическое оборудование пищевых производств : конспект лекций / В. А. Керженцев. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 20 - . - В надзаг.: Новосиб. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 3 : Дозировочное и упаковочное оборудование. - 2010. - 75 с. : ил. - Библиогр.: с. 68 (9 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7782-1364-7 : Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    65.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование
    Экз-ры полностью М/65927/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽