Полное описание
>
Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. - СПб. : Троиц. мост, 2009 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Продукты растительного происхождения. - 2009. - 303 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-904406-03-5 : Б. ц.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Шевченко, В. В.
Вытовтов, А. А.
Нилова, Л. П.
Карасева, Е. Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽