Полное описание
>
Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование. Пищевое производство). - Текст : непосредственный.
Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2010. - 490 с. - Библиогр.: с. 486. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-3942-8 (). - ISBN 978-5-7695-3944-2 : Б. ц.
ГРНТИ | УДК | |
55.65.01 | 641.53.06 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Ботов, М.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽