• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/65331/2
    Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование. Пищевое производство). - Текст : непосредственный.
    Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2010. - 490 с. - Библиогр.: с. 486. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-3942-8 (). - ISBN 978-5-7695-3944-2 : Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    55.65.01641.53.06

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Ботов, М.И.
    Экз-ры полностью М/65331/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽