• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/64040/1
    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов / А. В. Баранченко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. - Библиогр.: с. 219-222. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-043-3 : Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.53

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение холодильное

    Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- холодильное хранение
    Доп. точки доступа:
    Баранченко, А.В.
    Куцакова, В.Е.
    Борзенко, Е.И.
    Фролов, С.В.
    Экз-ры полностью М/64040/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽