• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/62536/2
    Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б. Н. Семенов [и др.]. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2005 - . - В надзаг.: Калининград. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 2 : Объективная оценка качественного состояния пищевых продуктов. - 2005. - 330 с. : ил. - 70 экз. - ISBN 5-94826-892-5 : Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    69.51.29664.951.012.1

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Семенов, Б.Н.
    Анохина, О.Н.
    Притыкина, Н.А.
    Киселев, В.И.
    Экз-ры полностью М/62536/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽