Полное описание
>
Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б. Н. Семенов [и др.]. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2005 - . - В надзаг.: Калининград. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
Ч. 2 : Объективная оценка качественного состояния пищевых продуктов. - 2005. - 330 с. : ил. - 70 экз. - ISBN 5-94826-892-5 : Б. ц.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.29 | 664.951.012.1 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Качество
Доп. точки доступа:
Семенов, Б.Н.
Анохина, О.Н.
Притыкина, Н.А.
Киселев, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽