• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/61117/1
    664/Р 598
    Рогов, И. А.
    Пищевая биотехнология : учебник : в 4-х кн. / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. - М. : "КолосС", 2004 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Текст : непосредственный.
    Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии. - 2004. - 440 с. : ил. - Библиогр.: с. 431-432. Предм. указ.: с. 433-438. - 3000 экз. - ISBN 5-9532-0104-4 : Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- биотехнология
    Доп. точки доступа:
    Антипова, Л.В.
    Шуваева, Г.П.
    Экз-ры полностью М/61117/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽