Полное описание
>
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е.,Рогов И.А.,Фролов С.В.,Филиппов В.И. - М. : Колос, 20 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Теоретические основы консервирования. - 2001. - 134 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1000 экз. - Б. ц.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.01 | 664.8/.9(076.1) |
Рубрики:
Консервное производство -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Рогов, И.А.
Фролов, С.В.
Филиппов, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽