• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/58513/1
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е.,Рогов И.А.,Фролов С.В.,Филиппов В.И. - М. : Колос, 20 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Теоретические основы консервирования. - 2001. - 134 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1000 экз. - Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.8/.9(076.1)

    Рубрики:
    Консервное производство -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Куцакова, В.Е.
    Рогов, И.А.
    Фролов, С.В.
    Филиппов, В.И.
    Экз-ры полностью М/58513/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽