• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/58201/1
    Луганский, А. С.
    Технология производства пищевых продуктов : учеб. пособие / Луганский А.С.,Хозяев И.А. - Ростов-на-Дону : [б. и.], 20 - . - В надзаг.:Донской гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2001. - 83 с. : ил. - 150 экз. - 25 р.
    Библиогр.: с.81
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Хозяев, И.А.
    Экз-ры полностью М/58201/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽