Полное описание
>
Химия пищи : учеб.для вузов по спец."Технология мяса и мясных продуктов","Технология молока и молоч.продуктов","Стандартизация и сертификация в мясной,молоч.и рыб.пром-сти","Биотехнология":В 2 кн. / Рогов И.А.,Антипова Л.В.,Дунченко Н.И.,Жеребцов Н.А. - М. : Колос, 20 - . - Текст : непосредственный.
Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2000 экз. - ISBN 5-10-003538-2 : Б. ц.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.38 |
Рубрики:
Пищевые белки
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Антипова, Л.В.
Дунченко, Н.И.
Жеребцов, Н.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽