• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/56487/2
    Королев, А. П.
    Основы биохимии : учеб.пособие для студентов направления 552400-технология продуктов питания / Королев А.П.,Гридина С.Б. - Кемерово : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Кемер.технол.ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
    Ч. 2. - 1999. - 84 с. - 450 экз. - Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биохимические процессы

    Доп. точки доступа:
    Гридина, С.Б.
    Экз-ры полностью М/56487/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽