Полное описание
>
Королев, А. П.
Основы биохимии : учеб.пособие для студентов направления 552400-технология продуктов питания / Королев А.П.,Гридина С.Б. - Кемерово : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Кемер.технол.ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 1998. - 152 с. : ил. - 400 экз. - ISBN 5-89289-015-5 : 40 р.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:577.1 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биохимические процессы
Доп. точки доступа:
Гридина, С.Б.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽