Полное описание
>
Солнцев, В. Д.
Процессы и аппараты пищевых производств : учеб.пособие для студентов мех.и технол.спец. / Солнцев В.Д.,Голованец В.А.,Тушко А.А. - Владивосток : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Дальневост.гос.техн.рыбохоз.ун-т. - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 1997. - 119 с. : ил. - 130 экз. - ISBN 5-88871-022-9 : Б. ц.
Библиогр.:с.117-118(26 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Голованец, В.А.
Тушко, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽