• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/54323/11
    Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : метод.руководство МВШЭ.МР-008-2000 / Авт.-сост.:Касторных М.С.,Под общ.ред.Красовского П.А. - М. : Автоном. некоммерч. орг. "Моск. высш. шк. экспертизы", 2000. - 63 с. - (Библиотека "Эксперта" ; вып.11). - 500 экз. - ISBN 5-93399-006-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.65.03664.315.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые жиры -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): пищевой жир -- качество
    Доп. точки доступа:
    Касторных, М.С.
    Экз-ры полностью М/54323/11
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽