Полное описание
>
Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : метод.руководство МВШЭ.МР-008-2000 / Авт.-сост.:Касторных М.С.,Под общ.ред.Красовского П.А. - М. : Автоном. некоммерч. орг. "Моск. высш. шк. экспертизы", 2000. - 63 с. - (Библиотека "Эксперта" ; вып.11). - 500 экз. - ISBN 5-93399-006-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.03 | 664.315.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые жиры -- Качество
Кл.слова (ненормированные): пищевой жир -- качество
Доп. точки доступа:
Касторных, М.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽