• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/54165/1
    Ершов, А. М.
    Копчение пищевых продуктов.Повышение энергетической эффективности : учеб.пособие / Ершов А.М.,Зотов В.В.,Ноздрин С.И. - Мурманск : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Мурман.гос.техн.ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 1996. - 98 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-86185-063-1 : 7600 р.
    Библиогр.:с.94-97 (27 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.13.19664.8/.9.034

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Копчение

    Доп. точки доступа:
    Зотов, В.В.
    Ноздрин, С.И.
    Экз-ры полностью М/54165/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽