Полное описание
>
Егоров, И. А. Аромат пищевых продуктов растительного происхождения / И.А.Егоров,А.К.Родопуло. - М. : [б. и.], 1993. - 117 с. - (Итоги науки и техники. Серия "Химия и технология пищевых продуктов" / ВИНИТИ ; т.5). - Тираж не указ. - Ц.договор. - Текст : непосредственный.
Авт.указ.на 3 с.На обл.загл.:Итоги науки и техники.Химия и технология пищевых продутов.Библиогр.:с.112-116 (86 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт
Доп. точки доступа:
Родопуло, А.К.
Всероссийский ин-т науч. и технической информации (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽