• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/46719/5
    Егоров, И. А. Аромат пищевых продуктов растительного происхождения / И.А.Егоров,А.К.Родопуло. - М. : [б. и.], 1993. - 117 с. - (Итоги науки и техники. Серия "Химия и технология пищевых продуктов" / ВИНИТИ ; т.5). - Тираж не указ. - Ц.договор. - Текст : непосредственный.
    Авт.указ.на 3 с.На обл.загл.:Итоги науки и техники.Химия и технология пищевых продутов.Библиогр.:с.112-116 (86 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые продукты

    Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт
    Доп. точки доступа:
    Родопуло, А.К.
    Всероссийский ин-т науч. и технической информации (Москва)
    Экз-ры полностью М/46719/5
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽