Полное описание
>
Пищевая микробиология, биотехнология и генная инженерия : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - М. : Пищепромиздат, 2009 (Белгород). - 485 с. : ил. - Библиогр.: с. 485 (19 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-89703-128-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:576.8 | |
62.01 | 60 | |
34.15.27 | 602.6 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Биотехнология
Генетическая инженерия
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Савватеева, Л.Ю.
Ершов, А.М.
Землянский, О.А.
Евдокимов, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽