Полное описание
>
Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов : учеб.пособие для студ.вузов по спец.:"Стандартизация и сертификация пищевых пр-в","Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий","Автоматизация технол.процессов и пр-в". / Л.А.Злобин. - М. : [б. и.], 1998. - 280 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-230-12925-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Моск.гос.ун-т пищевых пр-в.Библиогр.:с.269(13 назв.).Предм.указ.:с.270-272
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Пищевые продукты -- Качество -- Управление
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- технохимический контроль -- пищевой продукт -- качество -- управление>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽