• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-20/68370
    664/Л 137
    Лаврухина, О. И. Современные методы химического анализа пищевых продуктов и биологических материалов : учебное пособие / О. И. Лаврухина, В. Г. Амелин, Д. С. Большаков ; Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Федеральный центр охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ). - Владимир : ВНИИЗЖ, 2020. - 109 с. : ил. - Библиогр.: с. 108-109 (23 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-900026-75-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664.012.1:543
    31.27577.1

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химический анализ
    Биохимия

    Доп. точки доступа:
    Амелин, В.Г.
    Большаков, Д.С.
    Федеральный центр охраны здоровья животных (Владимир)
    Экз-ры полностью Ж2-20/68370
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽