Полное описание
>
637/К 945
Куспиц, А. Колбасология : колбасное производство, ремесленное и домашнее / Андрей Куспиц. - Москва : Эксмо, 2020. - 202, [1] с. : ил. - (Кулинарное открытие). - 2000 экз. - ISBN 978-5-04-104466-4 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный + Изображение (визуальное ; двухмерное) : непосредственное.
16+.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523 |
Рубрики:
Колбасное производство
Аннотация: Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, одному из самых любимых продуктов на нашем столе. Автор книги - один из лучших колбасников России. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством. >
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Оглавление
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания