Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
664/П 368
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник / А. Ю. Просеков, О. А. Неверова, Г. Б. Пищиков, В. М. Позняковский ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кемеровский государственный университет (КемГУ). - 2-е изд., перераб. и доп. - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2019. - 261 с. : ил. - Библиогр.: с. 255-258 (84 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8353-2544-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
[16+].
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 | |
65.09.30 | 664.022.3 | |
62.09.37 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Пищевые производства -- Сырье
Доп. точки доступа:
Просеков, А.Ю.
Неверова, О.А.
Пищиков, Г.Б.
Позняковский, В.М.
Кемеровский государственный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободных экз. нет
Экз.Э19-89971 (ХРЦ) занят;