• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Ж2-19/67560
    664/П 368
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник / А. Ю. Просеков, О. А. Неверова, Г. Б. Пищиков, В. М. Позняковский ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кемеровский государственный университет (КемГУ). - 2-е изд., перераб. и доп. - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2019. - 261 с. : ил. - Библиогр.: с. 255-258 (84 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8353-2544-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    [16+].
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602
    65.09.30664.022.3
    62.09.37

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология
    Пищевые производства -- Сырье

    Доп. точки доступа:
    Просеков, А.Ю.
    Неверова, О.А.
    Пищиков, Г.Б.
    Позняковский, В.М.
    Кемеровский государственный университет
    Экз-ры полностью Ж2-19/67560
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э19-89971 (ХРЦ) занят;