Полное описание
>
664/С 568
Современные технологии функциональных пищевых продуктов : учебник / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. Г. Кайшев [и др.] ; под общей редакцией А. Б. Лисицына и В. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российская академия наук. - Москва : ДеЛи плюс, 2018. - 431 с. : ил. - Авт. указаны на с. 14. - Библиогр. в конце гл. - 1000 экз. - ISBN 978-56041606-2-6 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- молочные продукты -- хлебобулочные изделия -- замороженные аэрированные продукты -- функциональные напитки
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические материалы по современным технологиям функциональных пищевых продуктов, разработанные с учетом новых знаний в области нутрициологии и в сфере аграрно-пищевых технологий. Дана характеристика использования функциональных пищевых продуктов для проектирования персонализированных рационов питания. Учебник базируется на научных разработках по теоретическим и практическим основам производства функциональных пищевых продуктов ученых Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", ВНИМИ, НИИХП, ВНИРО, МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ). Теоретические и практические материалы, представленные в учебнике, апробированы на базовых кафедрах МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ). Учебник предназначен для преподавателей и студентов профильных ВУЗов, ученых, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности.
Доп. точки доступа:
Иванова, В.Н.
Серегин, С.Н.
Кайшев, Владимир Григорьевич
Аварский, Н.Д.
Лисицын, Андрей Борисович
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования
Российская академия наук
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽