• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-17/64829
    Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения : учебник / С. Т. Антипов [и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2017. - 808, [2] с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр. в конце кн. - 200 экз. - ISBN 978-5-8114-2166-4 : 2800.60 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.13664.03

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Антипов, С.Т.
    Ключников, А.И.
    Моисеева, И.С.
    Панфилов, В.А.
    Экз-ры полностью Ж2-17/64829
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽