Полное описание
>
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения : учебник / С. Т. Антипов [и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2017. - 808, [2] с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр. в конце кн. - 200 экз. - ISBN 978-5-8114-2166-4 : 2800.60 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664.03 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Антипов, С.Т.
Ключников, А.И.
Моисеева, И.С.
Панфилов, В.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽