• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-16/60840
    Могильный, М. П. Контроль качества продукции общественного питания : учебник / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина ; под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи плюс, 2016. - 411 с. : ил. - Библиогр.: с. 404-407 (64 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-87-4 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.01642.5
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Шленская, Т.В.
    Лежина, Е.А.
    Экз-ры полностью Ж2-16/60840
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽