• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-16/60839
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент : учеб. пособие / А. С. Романов [и др.]. - М. : ДеЛи плюс, 2016. - 538 с. : ил. - Библиогр.: с. 530-533 (70 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-86-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.66

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия

    Доп. точки доступа:
    Романов, А.С.
    Ильина, О.А.
    Иунихина, В.С.
    Краус, С.В.
    Экз-ры полностью Ж2-16/60839
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽