Полное описание
>
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент : учеб. пособие / А. С. Романов [и др.]. - М. : ДеЛи плюс, 2016. - 538 с. : ил. - Библиогр.: с. 530-533 (70 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-86-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.66 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия
Доп. точки доступа:
Романов, А.С.
Ильина, О.А.
Иунихина, В.С.
Краус, С.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽