• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-15/59563
    Саломатов, А. С. Разработка технологии воздушного полуфабриката повышенной пищевой ценности : монография / А. С. Саломатов, В. А. Васькина, Г. Н. Горячева ; Юж.-Урал. гос. ун-т. - Челябинск : ЮУрГУ, 2015. - 165 с. : ил. - (Научные школы Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ). - Библиогр.: с. 101-118 (209 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-696-04731-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.35664.68.022.36

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Васькина, В.А.
    Горячева, Г.Н.
    Южно-Уральский гос. ун-т (Челябинск)
    Экз-ры полностью Ж2-15/59563
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽