Полное описание
>
Саломатов, А. С. Разработка технологии воздушного полуфабриката повышенной пищевой ценности : монография / А. С. Саломатов, В. А. Васькина, Г. Н. Горячева ; Юж.-Урал. гос. ун-т. - Челябинск : ЮУрГУ, 2015. - 165 с. : ил. - (Научные школы Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ). - Библиогр.: с. 101-118 (209 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-696-04731-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.35 | 664.68.022.36 |
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки
Доп. точки доступа:
Васькина, В.А.
Горячева, Г.Н.
Южно-Уральский гос. ун-т (Челябинск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽