Полное описание
>
Татарская, Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : учеб. пособие / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 11-e изд., стер. - М. : Академия, 2015. - 108 с. : ил. - (Профессиональное образование. Общественное питание) (Федеральный комплект учебников). - 500 экз. - ISBN 978-5-4468-2338-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Анфимова, Н.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽