• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-13/56781
    641.5/641.5/
    М 742
    Могильный, М. П. Технология продукции общественного питания : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская. - М. : ДеЛи плюс, 2013. - 430 с. - Библиогр.: с. 425-428. - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-51-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5
    641.8

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Шалтумаев, Т.Ш.
    Шленская, Т.В.
    Экз-ры полностью Ж2-13/56781
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽