Полное описание
>
641.5/641.5/
М 742
Могильный, М. П. Технология продукции общественного питания : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская. - М. : ДеЛи плюс, 2013. - 430 с. - Библиогр.: с. 425-428. - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-51-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5 | |
641.8 |
Рубрики:
Кулинария
Доп. точки доступа:
Шалтумаев, Т.Ш.
Шленская, Т.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО26
Заказ фрагмента документа ₽