• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-13/55837
    Лукин, А. А. Исследование и разработка технологии мясного хлеба с использованием вторичного коллагенсодержащего сырья : монография / А. А. Лукин. - Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2013. - 103 с. : ил. - (Научные школы института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ). - Библиогр.: с. 93-103 (169 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-696-04424-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Юж.-Урал. гос. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки
    Экз-ры полностью Ж2-13/55837
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽