Полное описание
>
Хворова, Л. С. Научно-практические основы получения кристаллической глюкозы / Л. С. Хворова. - М. : Россельхозакад., 2013. - 270 с. : ил. - Библиогр.: с. 255-270 (265 назв.). - ISBN 978-5-906592-03-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук. ГНУ Всерос. науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов
ГРНТИ | УДК | |
65.37.01 | 664.162 | |
664.126.4.05 |
Рубрики:
Глюкоза -- Производство
Утфель
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽