Полное описание
>
664/П 791
Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий : учеб. пособие / С. Т. Антипов [и др.]; под ред. В. А. Панфилова. - СПб. [и др.] : Лань, 2013. - 910 с. : ил. - Библиогр.: с. 904-910. - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1345-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.59.01 | 664-047.56 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование
Доп. точки доступа:
Антипов, С.Т.
Васильев, А.М.
Дворецкий, С.И.
Ковалевский, В.И.
Мачихин, С.А.
Панфилов, В.А.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО18 (1)
Свободны: ХРЦ (1), ФО18 (1)
Заказ фрагмента документа ₽