• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-13/54779
    664/П 791
    Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий : учеб. пособие / С. Т. Антипов [и др.]; под ред. В. А. Панфилова. - СПб. [и др.] : Лань, 2013. - 910 с. : ил. - Библиогр.: с. 904-910. - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1345-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    55.59.01664-047.56

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Антипов, С.Т.
    Васильев, А.М.
    Дворецкий, С.И.
    Ковалевский, В.И.
    Мачихин, С.А.
    Панфилов, В.А.\ред.\
    Экз-ры полностью Ж2-13/54779
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО18 (1)
    Свободны: ХРЦ (1), ФО18 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽