• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-11/51180
    Тюльзнер, М. Технология рыбопереработки / М. Тюльзнер, М. Кох; пер. с нем. яз. Е.А. Семеновой. - СПб. : Профессия, 2011. - 404 с. - Пер. изд.: Technologie der Fischverarbeitung / M. Tulsner, M. Koch. - S.l., 2010. - ISBN 978-5-904757-17-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Кох, М.
    Tulsner, M.
    Koch, M.
    Экз-ры полностью Ж2-11/51180
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽