Полное описание
>
Системное развитие техники пищевых технологий : учеб. пособие / С. Т. Антипов [и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2010 (Чебоксары). - 759 с. : ил. + 2 л. ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 759 (9 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9532-0813-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Антипов, С.Т.
Панфилов, В.А.
Ураков, О.А.
Шахов, С.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽