• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-10/49417
    Фейнер, Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : пер. с англ. / Г. Фейнер. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Пер. изд.: Meat products handbook/ Practical science and technology / G. Feiner. - Cambridge, 2006. - Тираж не указ. - ISBN 978-5-904757-04-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Feiner, G.
    Экз-ры полностью Ж2-10/49417
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽