Полное описание
>
664.8/.9.037.5/
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация / ред.-сост. Д. А. Эванс ; пер. с англ. В. Д. Широкова ; науч. ред. Ю. Г. Базарнова. - СПб. : Профессия, 2010 (СПб.). - 439 с. : ил. - Библиогр. в конце разд. Предм. указ.: с. 434-439. - Пер. изд.: Frozen food science and technology. - S.l., 2008. - Тираж не указ. - ISBN 978-5-904757-02-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Эванс, Д.А.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО26
Заказ фрагмента документа ₽