• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-10/48267
    Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции : учебник / В. И. Манжесов [и др.]. - СПб. : Троиц. мост, 2010. - 703 с. - Библиогр.: с. 690-694. - 1000 экз. - ISBN 978-5-904406-07-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Манжесов, В.И.
    Попов, И.А.
    Щедрин, Д.С.
    Калашникова, С.В.
    Тертычная, Т.Н.
    Экз-ры полностью Ж2-10/48267
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽