• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-09/46854
    Пашук, З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009 (СПб.). - 396 с. - 1500 экз. - ISBN 978-5-98879-065-5 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(03)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Справочники

    Доп. точки доступа:
    Апет, Т.К.
    Апет, И.И.
    Экз-ры полностью Ж2-09/46854
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽