• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-09/46762
    Сарафанова, Л. А. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2009 (СПб.). - 205 с. : ил. - Библиогр.: с. 187-196. Предм. указ.: с.197-205. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-184-1 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
    Экз-ры полностью Ж2-09/46762
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽