Полное описание
>
Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно : полное практическое руководство / В. К. Сирый [и др.]. - М. : Эксмо, 2008 (Ульяновск). - 351 с. : ил. - (Профессиональные издания для бизнеса). - 3000 экз. - ISBN 978-5-699-26442-1 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 658.014.1:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Руководство и управление
Кл.слова (ненормированные): предприятие -- общественное питание -- руководство -- управление
Доп. точки доступа:
Сирый, В.К.
Бухаров, И.О.
Ярков, С.В.
Сокирянский, Ф.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КДИ (1)
Свободны: КДИ (1)
Заказ фрагмента документа ₽