• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-08/45001
    Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно : полное практическое руководство / В. К. Сирый [и др.]. - М. : Эксмо, 2008 (Ульяновск). - 351 с. : ил. - (Профессиональные издания для бизнеса). - 3000 экз. - ISBN 978-5-699-26442-1 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.75658.014.1:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление

    Кл.слова (ненормированные): предприятие -- общественное питание -- руководство -- управление
    Доп. точки доступа:
    Сирый, В.К.
    Бухаров, И.О.
    Ярков, С.В.
    Сокирянский, Ф.Л.
    Экз-ры полностью Ж2-08/45001
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КДИ (1)
    Свободны: КДИ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽