• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-08/44327
    Зонин, В. Г. Современная технология мясных консервированных продуктов / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2008 (СПб.). - 223 с. : ил. - Библиогр.: с. 151-154 (76 назв.). Предм. указ.: с. 221-223. - 1000 экз. - ISBN 978-5-93913-161-2 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91

    Рубрики:
    Мясные консервы -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- производствоЭкз-ры полностью Ж2-08/44327
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽