Полное описание
>
Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255 с. - Библиогр.: с. 240-250 (199 назв.). Предм. указ.: с.252-255. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-142-1 (В пер.) : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 | |
69.51.01 | 664.95.022.3 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Рыбные продукты -- Добавки
Кл.слова (ненормированные): мясной продукт -- добавка -- рыбный продукт -- добавка>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽