• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-07/43685
    Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255 с. - Библиогр.: с. 240-250 (199 назв.). Предм. указ.: с.252-255. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-142-1 (В пер.) : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5
    69.51.01664.95.022.3

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки
    Рыбные продукты -- Добавки

    Кл.слова (ненормированные): мясной продукт -- добавка -- рыбный продукт -- добавкаЭкз-ры полностью Ж2-07/43685
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽