Полное описание
>
Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 120 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-444-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- пищевое предприятие -- оборудование
Доп. точки доступа:
Юстратов, В.П.\ред.\
Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ
Заказ фрагмента документа ₽