• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-07/43107
    Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 120 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-444-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- пищевое предприятие -- оборудование
    Доп. точки доступа:
    Юстратов, В.П.\ред.\
    Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
    Экз-ры полностью Ж2-07/43107
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ



    Заказ фрагмента документа ₽