Полное описание
>
Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие / С. Т. Антипов [и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007 (Йошкар-Ола). - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 691 (7 назв.). Предм. указ.: с. 692-695. - 2000 экз. - ISBN 978-5-9532-0419-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): пищевое предприятие -- оборудование
Доп. точки доступа:
Антипов, С.Т.
Добромиров, В.Е.
Ключников, А.И.
Моисеева, И.С.
Панфилов, В.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽