• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-07/42587
    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие / С. Т. Антипов [и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007 (Йошкар-Ола). - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 691 (7 назв.). Предм. указ.: с. 692-695. - 2000 экз. - ISBN 978-5-9532-0419-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): пищевое предприятие -- оборудование
    Доп. точки доступа:
    Антипов, С.Т.
    Добромиров, В.Е.
    Ключников, А.И.
    Моисеева, И.С.
    Панфилов, В.А.
    Экз-ры полностью Ж2-07/42587
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽