Полное описание
>
Новое в пивоварении / ред. Ч. Бэмфорт; пер. с англ. Е.С. Боровиковой, И.С. Горожанкиной. - СПб. : Профессия, 2007 (СПб.). - 519 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце разд. - Пер. изд.: Brewing new technologies. - Cambridge, 2006. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-157-5 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.43.01 | 663.4 |
Рубрики:
Пивоваренное производство
Кл.слова (ненормированные): пивоваренное производство
Доп. точки доступа:
Бэмфорт, Ч.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽