• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-07/40699
    Переработка мяса птицы / под ред. А. Р. Сэмса; пер. с англ. яз. под ред. В. В. Гущина. - СПб. : Профессия, 2007 (СПб.). - 430 с. - (Научные основы и технологии). - Пер. изд.: Poultry Meat Processing. - Boston, 2001. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-128-5 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59637.54

    Рубрики:
    Птицепродукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Сэмс, А.Р.\ред.\
    Экз-ры полностью Ж2-07/40699
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ



    Заказ фрагмента документа ₽