Полное описание
>
Зерновые завтраки / пер. с англ. 2-го изд. под общ. ред. В.С.Иунихиной и В.С.Крауса ; под ред. Р. Б. Фаста и Э.Д.Колдуэлла. - СПб. : Профессия, 2007 (СПб.). - 527 с. - (Научные основы и технологии). - Пер. изд.: Breakfast Cereal. - 2th. ed. - St.Paul, 2000. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-115-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.01 | 664.7 |
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты -- Переработка
Доп. точки доступа:
Фаст, Р.Б.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽