• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-06/39661
    Кайм, Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика : пер. с нем. / Г. Кайм. - СПб. : Профессия, 2006 (СПб.). - 487 с. : ил. - Предм. указ.: с. 480-487. - Пер. изд.: Fachwissen Technologie / H. Keim. - 12. vollig uberarbeitete erweiterte Auflage. - S.l., 1999. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-088-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Keim, H.
    Экз-ры полностью Ж2-06/39661
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽